注意事項

1. 本活動報名截止日為2013年7月18日止(座位有限,額滿為止)。主辦單位將視報名狀況提前或延後線上報名時間。若報名者不克參加,可指派其他人選參加並通知主辦單位。
2. 主辦單位保留報名資格之最後審核權利,並於活動前一天以電子郵件方式寄發「出席提醒」。
3. 當您在線上報名完成並繳費後即可透過手機或電子郵件收到論壇票券,活動當天請持論壇票券(QR Code)及名片一張進行報到。並於報到時領取發票。
4. 活動當日不接受現場繳費,請在報名時間內於線上報名並完成繳費方可出席;於報名後2天內未繳款,將自動取消報名紀錄。
5. 請於活動報到時間進行報到,未能準時報到之學員,本活動無法為您保留座位;如因故當天無法出席之學員,本活動恕無法退費。
6. 本活動委託由活動通處理退票,退票申請最遲請於活動開始前8日,即2013年7月18日前辦理。退票時,將酌收票面金額 10% 的退票手續費,退款金額 = 票面金額 - 10%手續費。逾期恕不受理。(退票說明連結:http://www.accupass.com/terms#)
7. 現場報名學員,主辦單位視現場狀況保有開放進場與否之權利。
8. 本次活動若適逢天災(地震、颱風等)不可抗拒之因素,將延期舉辦時間另行通知。
9. 若因不可預測之突發因素,主辦單位得保留研討會課程及講師之變更權利。

隱私權聲明

1. 您瞭解並同意填具本報名表上所列之所有欄位資訊,如未填寫完成或您不同意提供某些特定資訊,您將有可能無法報名成功或收不到報到成功通知信、報到編號、或後續與活動相關之訊息。
2. 基於本場活動通知及聯繫使用,資策會及合作夥伴將共同保有您的個人資訊。
3. 瞭解並同意資策會為客戶管理、服務等目的,在您於本活動報名資料表上所勾選同意之範圍內,得蒐集、處理、利用您所提供的個資,並將其提供予本活動的合作夥伴。這些合作夥伴可能會將您的個人資料用於提供後續產品及服務事宜,與您進行商務接洽。除上述目的、法令要求及您勾選同意外,資策會將會妥善保存您提供的資料,不會將這些資料挪為他用。
4. 有關於您報名提供之個人資料,您得向本公司請求查閱、閱覽、製給複本、補充、更正、停止蒐集/處理/利用、或刪除。